...einige Berichte zu den jeweiligen Spieltagen der Saison

17. Mai 2013 - 34. Spieltag

0:3 Blamage gegen Absteiger 'Inter SuperStars'

Zum Saisonabschluss ein spielerischer Offenbarungseid der Schwanheimer - 0:3 beim Absteiger 'Inter SuperStars'. Trainer thorap und Präsidium sitzen seit den frühen Morgenstunden zusammen. Steht ein Trainerwechsel / Teamübergabe bei den Fohlen an?

Mehr dazu in den Abend News.

10. Mai 2013 - 33. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - Nordhorn All Stars 1:1

Rückblick / Ausblick

Am vergangenen Freitag bestritten die Schwanheimer ihr letztes Heimspiel der Saison 2012/2013. Am Ende gab es ein 1:1 gegen den Aufstiegsaspiranten und OBM Pokal Halbfinalist 'Nordhorn All Stars'. Noch im OBM Pokal musste man zuhause mit 1:2 die Segel streichen, dieses Mal reichte es zum Remis, einem 1:1.
Die Nordhorner gingen früh durch Mittelfeldmotor Rode (11.) in Führung, mussten aber nur eine Minute später durch den Schwanheimer Kießling den Ausgleich hinnehmen. Die SF spielten das Spiel besonnen und ruhig zu Ende und überließen den Nordhornern die Initiative. Die Nordhorner ihrerseits mussten gewinnen, um noch einen Chance im Kampf um den Relegationsplatz zu haben. Die SF konnten für sich gesehen einige taktische Dinge ausprobieren. Sommerfussball also in Schwanheim. Am kommenden Freitag tritt man bei den 'International Superstars' an, die bereits als Absteiger feststehen.

Unter dem Strich betrachtet also eine gute zweite Saison für die SF in der 2. OBM Liga. Man hat gezeigt, dass man mithalten kann, wenn auch zum ganz großen Wurf, dem Aufstieg, etliches an Leistungspotential und sicher auch an Erfahrung fehlte.

Allen Teams und ihren Managern noch eine schöne Woche.

03. Mai 2013 - 32. Spieltag

Black-Yellow Dragons - Schwanheimer Fohlen 2:2

Anständige Hausmannskost statt lauem Sommerfussball. Nach der Pleite in der letzten Woche, wollten sich die SF nochmal richtig reinhängen. Es ging am Freitag Abend zu den vom Abstieg bedrohten 'Black-Yellow Dragons'. Trainer thorap verlangte eine Widergutmachung für das Heimdebakel vom letzten Wochenende. Die Fohlen konnten trotz früher Führung (Schweinsteiger, 4. Min.) keine Ruhe in ihr Spiel bringen, welches zwar druckvoll, aber mit Schwächen im Abschluss war. In der 74. Minute war es erneut Schweinsteiger mit seinem zweiten Treffer, der für den verdienten Ausgleich sorgte, nachdem die Dragons noch mit 2:1 Fürhung in die Pause gingen. Alles in allem also ein Schritt der SF in die richtige Richtung. In der Tabelle rutscht man auf Rang zehn ab, mit dem Abstieg hat man aber seit heute, auch rein rechnerisch, nichts mehr zu tun. Es darf für die neue Saison geplant werden.

26. April 2013 - 31. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - Hochfeld United 0:4

0:4 - Heimdebakel gegen Tabellenführer Hochfeld

19. April 2013 - 30. Spieltag

SPVG Hescher - Schwanheimer Fohlen 2:2

In einem abwechslungsreichen Spiel konnten die Schwanheimer befreit aufspielen. Den Aufstieg musste man, dank der zuletzt eingespielten Niederlagen, ad acta legen. Dem Abstiegsstrudel war man bereits frühzeitig entronnen. So konnten die SF also frei von taktischen Zwängen loslegen. Die über den Main mitgereisten Fohlenanhänger machten ordentlich Stimmung im Griesheimer Stadion. Die SPVG ihrerseits benötigt jeden Punkt, um im Aufstiegsrennen dabeizubleiben. Aber, wie so oft, war es gegen die Fohlen kein Zuckerschlecken. Im Gegenteil. Die Griesheimer am Anfang nervös und fahrig, sahen sich munter angreifenden Fohlen gegenüber. Umso überraschender dann die zweimalige Führung der Gastgeber. In der 21. Minute das 1:0 (Schweinsteiger) und in der 26. Minute das 2:1 (Reus), nachdem Fohle Kießling zum 1:1 ausgeglichen hatte. Beide Teams schenkten sich nichts und die Hescher Fans intonierten inbrünstig: "Bundesliga 1, Hescher ist dabei!". In der 70. Minute dann ein Torschrei, der bis rüber in das nahe Schwanheim zu hören war. Der Kapitän (Schweinsteiger) hatte zum hochverdienten 2:2 ausgeglichen. Nun tönte es aus dem Schwanheimer Fanblock: "Ihr seid nur ein Punkte Lieferant, Punkte Lieferant, Punkte Lieferant. IHR SEID NUR EIN PUN..."...

So war es nach neunzig gespielten Minuten in der Tat. Ein, unter dem Strich betrachtet, verdientes Remis. Nach dem Spiel verbrachten beide Trainer noch eine gute Stunde im nahen Vereinsheim, bei Äppler und einem Handkäs, mit der Liga Analyse.
Wo geht es für die SPVG hin und was war das für ein Spieltag? Die ersten vier Mannschaften ohne Sieg, die SPVG kam mit einem blauen Auge davon - Platz 2 trotz des Remis gegen die SF.

Trainer thorap versprach sich in den letzten Spielen voll reinzuhängen um der SPVG, bei aller Rivalität ev. den Weg nach oben zu ebnen, auch wenn man in Schwanheim nur ungern, schon aus Punkte Sicht, auf die SPVG verzichtet.

Allen Teams ein schönes Wochenende.

12. April 2013 - 29. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - Schwarz-Gelb Essen 2:3

Die Schwanheimer Fohlen verlieren am Freitag  Abend erneut ihr Heimspiel und somit das zweite in Folge, unterbrochen vom Auswärtssieg letzte Woche.

Darüber kann auch nicht der "scheinbare Klassenerhalt" oder das ausprobieren neuer taktischer Vorgaben hinwegtäuschen.
Die SF befinden sich zur Zeit, zumindest auf heimischem Geläuf, in einem echten Formtief.
Der Sieg letzte Woche mag vielleicht ein paar Unverbesserliche darüber hinwegtäuschen, im Management aber läuten die Alarmglocken. Das Spiel am Freitag war sicher ein Beispiel dafür Die SF gerieten durch einen wunderschön getretenen Freistoß der Essener bereits in der 23. Minute in Rückstand. Das Team berappelte sich, und innerhalb von nur 5 Minuten stand es 2:1 für Schwanheim. Bender und der Schwanheimer Reus zogen kurz die Zügel an. Danach aber wieder der Rückfall in Schwanheimer Lethargie und die Essener glichen nur vier Minuten später aus. Noch in der Halbzeit versuchte Trainer thorap seine Fohlen zu wecken. Der geist wohl willig, die Beine aber nicht willig. Nach zwei Minuten in Halbzeit zwei klingelte es erneut im Gehäuse der Fohlen – 2:3 durch den Essener Schweinsteiger.
Die Spielstatistik spricht zwar für die Fohlen, einzig es fiel kein Tor mehr für die SF.

2:3 am Ende und nächste Woche muss man beim Griesheimer Nachbarn, der 'SPVG Hescher', zum Derby antreten. Die Vorzeichen waren schon einmal besser und es gibt, neben dem Klassenerhalt, nichts was sich die Schwanheimer Fans mehr wünschen, als einen Sieg gegen den Nachbarn vom Main. Also Mund abwischen und auf zum Frankfurter Derby!

Allen Teams noch ein schönes Wochenende.

05. April 2013 - 28. Spieltag

SC Markt Bonn - Schwanheimer Fohlen 0:2

Schwanheim erschleicht sich ein 2:0 Sieg in Bonn und sichert mit diesem Auswärtserfolg wohl den Klassenerhalt.

Am Freitag Abend erkämpften sich die Fohlen einen glücklichen Sieg in Bonn. Die Bonner scheiterten ihrerseits ein ums andere Mal aussichtsreich vor dem Gehäuse der Fohlen und so war es nicht nur Farfán (2 Tore), sondern auch Jörg Zieler zu verdanken, dass die SF diesen wichtigen Sieg über die Zeit brachten.

Damit heißt es dann wohl auch nächstes Jahr wieder im Schwanheimer Waldpark: Antreten zur 2. OBM Liga. Das zweite Jahr war für die SF wesentlich schwieriger, zumal mit sechs Absteigern die Liga schwerer denn je war.

Die Spieler der SF erhielten diese Woche trainingsfrei, die Planungen für die kommende Saison laufen bereits. In Schwanheim ist man heilfroh, genügend Punkte auf der Haben Seite vorzufinden, bevor es gegen die Spitzenteams 'SPVG Hescher' und 'Hochfeld United"  geht.

29. März 2013 - 27. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - 1860 Riemerling 1:3

Ein Spiel zum Abgewöhnen 1:3 – dreimal Ribéry auf der falschen Seite!

Hatte man am Freitag Abend doch noch ein wenig Hoffnung, das zarte Pflänzchen „Aufstieg“ betreffend (Relegationsplatz), so wurde man in Schwanheim von den 60zigern brutal aufgeweckt. Es setzte eine derbe 1:3 Schlappe und die SF hatten nicht den Hauch einer Chance.

Trainer thorap war entsetzt, wie lustlos sich seine Truppe von '1860 Riemerling' überrennen ließ. Von der ersten Minute an, wurden die Schwanheimer unter Druck gesetzt bzw. ein ums andere Mal intelligent ausgekontert. Forsch wollten die Fohlen auftreten. Aus dem forsch wurde ein "Frosch". „Was ist das für ein Schei… *piep*?“, hörte man thorap von der Seitenlinie reinschreien.

Allein beim 0:2 flippte er völlig aus. „WAS UM HERRGOTTSWILLEN MACHT DER ZIELER DA????"

„Nichts“ lautete wohl die ängstliche, aber lapidare Antwort des Co-Trainers und so sah das Ganze auch aus (Foto).

Entweder die Mannschaft glaubte selbst nicht an sich oder in Gedanken war man zu überheblich. Ein fussballerischer Offenbarungseid. Beim 0:3 zerpflückte thorap die Stühle rund um die Ersatzbank und wurde dafür prompt mit einer roten Karte aus dem Innenraum verwiesen. Laut (eher verzweifelt) lachend setzte er sich auf die Tribüne. „…rote Karte für einen Trainer…ach, le…mi…doch am Ar…*piep*

Jetzt heißt es für die SF ganz schnell den Kopf freibekommen und noch sechs Punkte sammeln, damit man nicht mit den Abstiegsplätzen in Berührung kommt.

Den Münchnern wünscht man, dass sie

A: aufsteigen und

B: das Zweitteam möge bitte absteigen, damit man sich weitere Pleiten dieser Art zukünftig erspart.

Glückwunsch zu diesem Sieg von gestern Abend.

Riemerling hat alles, was ein Team für Liga 1 benötigt, weiter so.

15. März 2013 - 26. Spieltag

MarkMan United II - Schwanheimer Fohlen 2:3

…"last minute" Triumph der SF…

Andre Schürrle rettet den SF im Auswärtsspiel bei 'MarkMan United II' drei Punkte. Am Ende ein nicht ganz unverdienter 3:2 Auswärtssieg, aber eben mit sehr viel Fortune.

Die Fohlen waren am Ende heilfroh, die drei Punkte doch noch unter Dach und Fach gebracht zu haben. Man hätte sich schon recht früh entspannt zurück lehnen können, doch Bender und Schweinsteiger auf Seiten der Gastgeber egalisierten innerhalb von nur neun Minuten einen 0:2 Rückstand. Kießling und Farfán hatten zuvor die Tore für die SF erzielt.
Trainer thorap war abwechselnd am Fluchen bzw. am Verzweifeln.  Die Gastgeber, optisch leicht überlegen und am Anrennen, waren nicht in der Lage beste Chancen zu verwerten. Die SF waren da etwas effektiver und gingen mit einem schmeichelhaften 1:0 In die Kabine. Reus hätte kurz zuvor noch das 2:0 erzielen können, scheiterte aber am vertikalen Gebälk der Gastgeber.

Das 2:0 kam dann in der 67. Minute durch Farfán. "Alles klar Herr Kommissar", dachten die Spieler und Fans, die schon siegessicher sangen. Nur zehn Minuten später war man schlauer und es stand, wie oben erwähnt, auf einmal 2:2. Mit einem letzten verärgerten Aufbäumen, flankte Marco Reus in der Nachspielzeit butterweich genau auf den Kopf von, dem kurz zuvor eingewechselten, Andre Schürrle. Dieser ließ mit einem sehenswerten Kopfball Keeper Trapp keine Chance. Schlusspfiff und Irrwisch thorap tanzte ausgelassen vor Freude an der Trainerbank. Wichtige Punkte und Abstand gehalten, nach oben wie auch nach unten.

08. März 2013 - 25. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - Boruspor-II 1:2

Am Freitag Abend mussten die SF eine bittere, aber verdiente 1:2 Heimniederlage hinnehmen. Die Gäste zogen den Fohlen recht früh schon den Zahn und gingen bereits in der 3. Minute in Führung. Zwar konnten die Schwanheimer in der 11. Minute, ebenfalls durch Kießling ausgleichen, aber die Gäste aus der Türkei waren den Fohlen spielerisch überlegen. So war das Tor zum 1:2 kurz vor der Halbzeit, erneut durch Kießling, der Nackenschlag für die Schwanheimer. Hatte man mit einem Aufstiegsplatz "geliebäugelt", so weiß man nun was die Uhr geschlagen hat. Die restlichen, nötigen Punkte sammeln, um dem Abstiegskampf fernzubleiben. Es sollten schon noch zwei, besser drei Siege eingefahren werden, um auch nächste Saison zweitklassig sein zu dürfen. Schuster bleib bei deinen Leisten oder besser: Fohlen bleib in deinem Stall. Die Gäste aus der Türkei hingegen, haben das Thema Aufstieg sicher noch nicht ad acta gelegt und haben ihrerseits alle Chancen. Allen Teams ein schönes Wochenende.

01. März 2013 - 24. Spieltag

Elektro-Bayer II - Schwanheimer Fohlen 1:1

Glückliches 1:1 der Fohlen bei 'Elektor-Bayer II'. Die Gastgeber hoch überlegen mussten die in der 52. Minute die bittere Kröte des Ausgleichs schlucken. Farfán schoss für die Schwanheimer den mehr als schmeichelhaften Punkt heraus. Mit beiden Punkten aus den letzten beiden Auswärtsspielen kann man durchaus zufrieden sein, zumal die SF noch die schwere OBM-Pokal Partie vom letzten Dienstag in den virtuellen Köpfen und Beinen hatten.

22. Februar 2013 - 23. Spieltag

1860 Muenchen - Schwanheimer Fohlen 3:3

Schwanheimer erkämpfen sich ein 3:3 bei '1860 Muenchen'

Am späten Freitag Abend holte die Schwanheimer Fohlen ein verdientes 3:3 in München. Die ersten Minuten gehörten den SF, dann machten die Münchner ernst. Ein Pfostenknaller in der 9. Minute war der erste Warnschuss. In der 12. Minute war es dann aber soweit. Nach einem Distanz Schuss des Münchners Reus, hieß es 1:0 für die Gastgeber. Ziel der Münchner: die Schwanheimer unter allen Umständen zu besiegen, zumal die SF, man glaubt es kaum, sogar Anschluss an Platz 3 haben. Dort stand bis gestern Abend noch das zweite Team aus München, der 1860 Riemerling.

Die SF zeigten gestern Abend einmal mehr, dass die Moral in der Mannschaft durchaus intakt ist. In der 26. Minute war es erneut Reus, allerdings diesmal der Schwanheimer, der zum 1:1 ausglich. Jubel bei den rund 1500 mitgereisten Fans der Fohlen.

Man begann sich gerade zu sortieren, da schlugen die Münchner erneut zu – wieder Rückstand - 1:2 aus Fohlensicht. Es war zum Haare raufen. War letzte Woche Kevin Trapp in seinem ersten Einsatz für die Fohlen, noch Garant des Sieges, so hatte er gestern Abend einen rabenschwarzen Tag.

Die Gastgeber drückten, die Fohlen schlugen erneut eiskalt zurück. Nach einem Eckball für die Gastgeber, gab es einen Pass direkt in die Füße von Kießling, der auf und davon zog und zum 2:2 vollendete. Nach diesen ersten ereignisreichen 45. Minuten ging es zum verdienten Pausentee.

Die SF gestern Abend mit eklatanten Schwächen in der Abwehr und wieder musste man ab der 55. Minute einem Rückstand hinterherrennen. Schweinsteiger traf für die Löwen. Es war ein Hin und Her, die SF machten Druck, die Münchner stets mit Kontern gefährlich. Das Schwanheimer Trainergespann, brachte den zweiten Stürmer, der Kießling und Reus unterstützen sollte. In der 78. Minute die Erlösung – Reus hämmerte aus 20 Metern den Ball zum verdienten Ausgleich in die Maschen – 3:3. Beide Teams suchten die Entscheidung, es blieb aber letztlich beim verdienten 3:3. Für die Fohlen ein wichtiger Punkte gegen den Abstieg, hat man nun zehn Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.

Unter dem Strich: 37 Punkte, 39:31 Tore.

Allen Teams ein schönes Wochenende

16. Feb. 2013 - 22. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - Dragons Cologne 1:0

Ganz Schwanheim träumt, feiert, tanzt vor Glück. Eine Momentaufnahme sicher, aber eben ein sehr schöner Moment.

Gestern Abend die 92. Minute im Schwanheimer Waldpark. Nach einem ausgeglichenen Spiel zwischen den Fohlen und 'Dragons Cologne' steht es 0:0. Der Abschlag des Gästekeepers landet im Mittelfeld der SF, die den Ball sofort steil zu Kießling spielen. Eine Drehung, ein Schuss; Toooooooooooooooooooooooor, TOR, TOR !!!
1:0 für die SF, Schlusspfiff und die beste Platzierung in der Vereinsgeschichte der Fohlen ist perfekt. Platz 4 und die Tabelle wurde fluggs an die Eingangstür im Vereinsheim getackert. Platz 4! Nachdem in der 65. Minute der Schwanheimer Farfan das Spielfeld nach gelb roter Karte verlassen musste, sah es nicht nach einem Schwanheimer Erfolg aus. Umso schöner dieser Freitag Abend für die Fans und das gesamte Schwanheimer Umfeld. Noch Stunden nach Abpfiff schallte es in den Schwanheimer Gäßchen: "Oooooooh wie ist das schöööööön, oooooooh wie ist das schöööön - so was hat man lange nicht gesehen, so schööööööön, so schön!"

Die SF haben nun zwei schwere Auswärtsspiele vor der Brust, die man jetzt mit enormen Selbstvertrauen angehen wird.
The sky is the limit.

01.02.2013 - 20 Spieltag

Schwanheimer Fohlen - FC Chelsea Team 3:2

Die Fohlen verwöhnen ihre Fans – 3:2 Heimsieg gegen 'FC Chelsea Team'

Was für ein Spiel, was für eine Spannung zum Ende hin. Gut 54.000 Zuschauer im ausverkauften Schwanheimer Waldpark sangen am Ende "Eiiiii, ei,jajeiiii….Kaaaarneval in Frankfurt". Die SF dieser Tage außer Rand und Band, wie junge Fohlen, die nun endlich auf die Frühlingsweide dürfen. Mit dem 'FC Chelsea Team' kam ein sehr unangenehmer Gegner in den Waldpark. Wie im gestrigen Interview zu lesen war, seit neun Spieltagen ohne Niederlage, aber eben doch den enormen Druck verspürend, was die Aufgabe Klassenerhalt betrifft. Trainer Benedikt W. hat Chelsea immerhin neues Leben eingehaucht. Die Trainer der Fohlen warnten ihr Team eindringlich. Dann der Blitzstart der SF. Nach einem Foul an Ribéry, zirkelt Schweinsteiger in der 3. Minute den Ball zum 1:0 für die Fohlen in die Maschen. Sensationell und Trainer thorap hüpfte vor Begeisterung einem Kameramann direkt in das Arbeitsgerät. Die Folge: minutenlang nur Übertragungsbilder der fest installierten Tribünenkamera. Diese konnte dann aber zumindest das 2:0 durch Kießling (13.Minute) und das 3:0 durch Farfán (24. Minute) zeigen. Der Waldpark glich einem Tollhaus. "Sieg, Sieg" Rufe und "Schwaaaaaanheim, Schwanheeeeim, die Fohlen vom Main" Gesänge. Auch der aus dem Nichts kommende "Anschluss-Anschlusstreffer" zum 1:3 in der 26. Minute, tat der guten Stimmung noch keinen Abbruch. Dann aber brach Trainer thorap ab. Kapitän Schweinsteiger sah nach einem Allerweltsfoul, folgerichtig die Gelb-Rote Karte. Er hatte zuvor schon nach einer Nicklichkeit Gelb gesehen und war nun fällig. Jetzt begann die Zeit des Fingernagelkauens, sowohl auf der Trainerbank, als auch im Stadion. Es kam wie es kommen musste. Kurz vor der Pasue der 2:3 Anschlusstreffer. "Verflu…Sche…*piiiep*", hörte man thorap laut schimpfend in die Kabine traben. Was dann folgte, war ein einziger Sturmlauf der Gäste. Doch Endstation war ein ums andere Mal Ron-Robert Zieler. Chelsea gegen Zieler, Zieler gegen Chelsea. Eine sensationelle, ja Weltklasse Leistung am gestrigen Abend des jungen Torhüters. "RON-ROBERT ZIIIIIIELER…" clap*clap*clap*, "RON-ROBERT ZIIIIIIELER…" clap*clap*clap*, skandierten die Fohlen Fans. Die einzige Chance in der zweiten Halbzeit für die Fohlen, hämmerte Naldo mutig über den Fangzaun hinter dem Gästetor. Nicht wenige sahen den zynischen Blick von Trainer thorap Richtung Schuss- und Techniktrainer der Fohlen, Heiner Rein.
Am Ende lag es sicher nicht nur an Zieler, aber eben auch an der schwindenden Kraft auf Seiten der Gäste, dass es beim hart umkämpften 3:2 Erfolg für die Fohlen blieb. Auf der VIP Tribüne sah man eine zufrieden strahlende und in die Hände klatschende Omi Bembel (Schwanheimer Hausfrauen-Kittel-Modell der 50/60er Jahre, die Red.) im Kreise ihrer Enkel.

Allen Teams und OBM-Managern ein schönes Wochenende.

25.01.2013 - 19. Spieltag

Green_Devils - Schwanheimer Fohlen 1:2

2:1 Überraschungscoup in Bremen bei den 'Green_Devils'

Den SF gelang am Freitag Abend eine Überraschung beim Angstgegner, den 'Green_Devils'.

Die 'Devils' bestürmten von Anbeginn das Schwanheimer Gehäuse und fanden in Zieler eine fast unüberwindbare Mauer. In der 8. Spielminute plötzlich ein überfallartiger Angriff der Fohlen und Kießling traf zum 1:0.
Das im Anschluss daran Trainer thorap mal wieder in seinem berühmten Sauerstoffzelt anzufinden war, lag wohl an der "Tiefschlafphase" in der Abwehr der Fohlen. Anstoß der 'Devils' > Tor Schweinsteiger > 1:1. Trainer thorap hüpfte, fluchte, haderte und verstand seine Abwehr nicht. Friedrich Kaiser (Co-Trainer, die Red.) suchte, wohlwissend was nun an Gegenständen an der Bank umherfliegen würde, provisorisch schon einmal das Weite. Die Bremer machten weiterhin Druck und drängten die Gäste weit in die eigene Hälfte zurück.
Mit diesem etwas schmeichelhaften Remis für die SF ging es in die Kabinen. Wer nun glaubte in Halbzeit Zwei eine andere Fohlenmannschaft zu sehen, sah sich getäuscht. Wütende Bremer Angriffe, zaghafte Schwanheimer Abwehrversuche. Weder die Devils Fans, noch die Schwanheimer Fans trauten ihren Augen, als in der 53. Minute Kießling einfach mal aus 20 Metern Distanz abzog. Ein Kracher unter die Latte und plötzlich stand es 2:1 für die Gäste. Wieder flippte thorap aus. "Jaaaaaaaaaaa ..." mit geballter Faust, herzte er die gesamte Bank der Fohlen. Mit viel Glück und Kampfgeist hielten die SF im Anschluss dagegen und konnten sich unter anderem bei ihrem Torhüter Zieler bedanken, dass es bei diesem so wichtigen Auswärtserfolg blieb. Der erste Sieg im Übrigen gegen die 'Green_Devils' in einem Pflichtspiel.
Nun also am kommenden Mittwoch das Pokal Derby gegen die Sachsenhäuser Truppe 'Bembeltown II'. Die SF haben zumindest gestern Abend etwas für die Moral getan. Allen OBM Managern ein schönes Wochenende.

28.09.2012

Schwanheimer Fohlen - 1860 Muenchen 4:1

Der erste Heimsieg der Saison – 4:1 gegen '1860 Muenchen' - ein Lichtstreif am Horizont?