Das Achtelfinale

12. und 19. November - Achtelfinale

Schwanheimer Fohlen - FC Hansa 3:2 (Hinspiel)

FC Hansa - Schwanheimer Fohlen 5:1   (Rückspiel)

Konnten die SF noch im Hinspiel ein knappes 3:2 über die Ziellinie retten, so war man im Rückspiel hoffnungslos unterlegen und lag schon zur Halbzeit deutlich zurück.

Erneut bleibt den SF wieder einmal nur die Rolle des Zuschauers bzw. des Gratulanten und die CL Saison hat leider ein allzu frühes Ende.

+S+ FC Hulahoop - Schwanheimer Fohlen 2:1

Die SF verlieren knapp mit 2:1 bei 'Hulahoop' und müssen sich in der Abschlusstabelle mit Platz 2 begnügen, aufgrund der weniger geschossenen Tore. Für die SF ging es zwar um nichts mehr in dieser Partie, dennoch wollte man noch einmal eine Duftmarke setzen. Wie so oft im Fussball, war der Wunsch mehr der Vater des Gedanken. Kurz vor Schluss musste man noch den Siegtreffer der Gastgeber zulassen.

22. Oktober 2014 - 05. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - FC Schnolles 08 1:1

Die SF qualifizieren sich für die Endrunde. Mit seinem späten Tor zum 1:1 sorgte Kießling für den noch nötigen Punktgewinn. Da im zweiten Gruppenspiel das Team 'dardevil' erfolgreich war, stehen die SF bereits als Teilnehmer der Endrunde fest.

Weitere Infos zur Champions League Saison 2014b gibt es hier - click

15. Oktober 2014 - 04. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - dardevil 3:0

Die SF lassen sich auch im Rückspiel gegen Team 'dardevil'  nicht die Butter vom Brot nehmen. Durch zwei Kießling Tore und einmal Gustavo siegen die SF klar mit 3:0 und bleiben auf Platz 1 in der Gruppe.

Mit nunmehr 9 Punkten hat man eine große Chance die Finalrunde zu erreichen.

08. Oktober 2014 - 03. Spieltag

dardevil - Schwanheimer Fohlen 0:1

Die SF mit einem 1:0 Auswärtssieg bei Team 'dardevil'.

Daniel Baier sorgte für den einzigen Treffer, in der hart umkämpften Partie, welcher die SF erneut an die Tabellenspitze spült.

01. Oktober 2014 - 02. Spieltag

FC Schnolles 08 - Schwanheimer Fohlen 3:2

Ganz bitter - die SF müssen sich beim 'FC Schnolles 08', nach einer 2:0 Führung, am Ende noch mit 3:2 geschlagen geben und rutschen in der Tabelle ab.

24. September 2014 - 01. Spieltag

Schwanheimer Fohlen - +S+ FC Hulahoop 1:0

Die SF starten mit einem 1:0 Heimsieg im Auftaktspiel zur OBM Champions League gegen '+S+ FC Hulahoop'. Torschütze des Siegtreffers war wieder einmal Max Kruse. In einem ausgeglichenen Spiel traf er zehn Minuten vor Schluss.

Die SF übernehmen nach dem 1. Spieltag der Gruppenphase Platz 1 in der Tabelle, da sich die Teams 'dardevil' und 'FC Schnolles 08' unentschieden, 2:2 trennten.