Viertelfinale

13.11.2013

Schwanheimer Fohlen - -BC- Lok Leipzig 1:2

Schade.
Gegen den CL Rekordsieger gab es erneut eine 1:2 Niederlage. Nach dem Führungstor durch den Leipziger Kießling, spielten die SF mutig weiter nach vorne. So oder so, mussten zwei Tore geschossen werden, nach dem 1:2 im Hinspiel. Nach der Halbzeit ging es dann richtig rund.
Der Schwanheimer Kießling sorgte schließlich für Euphorie im weiten Rund, 1:1. Die SF taten alles um noch das rettende zweite Tor zu schießen. Die Leipziger stets mit Kontern und Freistößen dem Schwanheimer Tor sehr nahe, aber noch erfolglos. Als die SF in den Schlussminuten alles nach vorne warfen, war es erneut Kießling der die für die Leipziger in der Nachspielzeit traf.
Ob 1:1 oder 1:2 war nun auch egal, die SF waren raus. Traurige Fohlenfans im weiten Rund, wollte man doch endlich auch einmal die CL gewinnen oder zumindest ein Spielum Platz 3 erfolgreich gestalten. Kein Pokal, die Vitrine bleibt leer.

Glückwunsch an die Leipziger, die einfach ausgebuffter waren.

06.11.2013

-BC- Lok Leipzig - Schwanheimer Fohlen 2:1

Die 'Lok' gewinnt mit 2:1 etwas glücklich gegen die SF. Die Schwanheimer spielten von Anfang an engagiert mit und waren optisch leicht überlegen. Aber am Ende zählen nunmal die Tore und da hat Trainer Franky mit seinem Team eben eines mehr. Reus brachte die SF in Führung, ehe Kießling mit einem Doppelpack noch vor der Halbzeit den Heimsieg der Leipziger perfekt machte.

Das wird eine sehr schwere Aufgabe für die Fohlen nächste Woche beim Rückspiel.

Achtelfinale

30.10.2013

Schwanheimer Fohlen - Big Kahunas 0:0

Am Ende des Abends reichte den SF ein knappes 0:0 zum Weiterkommen. Wie schon im Hinspiel war man optisch überlegen, machte aber zu wenig aus seinen Chancen. In der Schlussviertelstunde drehten die Gäste nochmal auf, blieben aber ebenso ohne Torerfolg. In der nächsten Runde geht es nun gegen den Rekord CL Sieger im OBM, das Team '-BC- Lok Leipzig' mit Trainer Franky. Eine ganz, ganz schwere Aufgabe für die Schwanheimer Fohlen.

23.10.2013

Big Kahunas - Schwanheimer Fohlen 1:1

Ein 1:1 im Hinspiel bei den Kahunas. Aus Fohlensicht sicher eher ärgerlich, da war wesentlich mehr drin. 1:0 durch Kießling, Ausgleich durch Ibisevic, in einem fairen Spiel ohne Karten. Die SF, drückend überlegen, hätten wesentlich mehr Kapital aus ihren Chancen schlagen müssen. So blieb es aber bei einem spannenden Remis und im Rückspiel in einer Woche ist alles möglich.

Die Vorrunde - Gruppenphase

Die SF konnten sich in einer mittelschweren Gruppe den Platz an der Sonne sichern und treffen nun im Achtelfinale auf das Team 'Big Kahaunas'. Das Hinspiel am 23.10. 2013 ist zunächst auf fremden Terrain, bevor es eine Woche später am 30.Oktober im Schwanheimer Waldpark zum Rückspiel kommt.

Das Junior Team, 'Hellas Schwanheim', im letzten Jahr noch im Finale, musste nach der enttäuschenden Vorrunde leider dem Wettbewerb fernbleiben.