OBM Pokal - Vorrunde 2013/2014

1/2 Finale der Vorrunde

Schwanheimer Fohlen - Onlineteam Blue 1:2 n.V.

Wenn man mit den Fohlen ist, dann konnte man gestern Abend wieder einmal herrlich leiden. Die Schwanheimer schickten sich an das Finale der Vorrunde im OBM Pokal zu erreichen und wurden in der Nachspielzeit ausgebremst.

Die SF zeigten sich, im für viele "vorgezogenen" Finale dieses Vorrunden Turniers, spielstark und dominant, konnten aber ihre zahlreichen Chancen leider nicht in Tore ummünzen.

Als Kruse endlich in der 70. Minute das 1:0 erzielte, schien der Bann gebrochen. Fohlenfans und Trainerstab zitterten am Spielfeldrand mit. Dann brach die ominöse 90. Minute über die SF herein und Ibisevic versetzte den Fohlen einen Schlag in Form des Ausgleichs zum 1:1. Totenstille im Stadion, die Schwanheimer geschockt. Nur sechs Minuten später versetze Ibisevic mit seinem zweiten Streich den Fohlen den KO-Schlag. Was nützt alle Statistik, wenn man am Ende mit leeren Händen dasteht?

Das Trainerteam hat der Mannschaft für heute und morgen freigegeben, man wird lediglich den 5. Spieltag im CAW Cup bestreiten.

Der Motivationszeiger beim Team hat sich zur Zeit bei 0 eingependelt. Da trägt die Planungsunsicherheit, was die Zukunft der Mannschaft als solche innerhalb des OBM betrifft, wesentlichen zu bei.